Врач Демьяновская: молочные продукты поддерживают здоровье суставов

Невролог, эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Демьяновская рассказала, что молочные продукты помогают поддерживать здоровье суставов.

Врач Демьяновская: молочные продукты поддерживают здоровье суставов

© РИА Новости

«Стоит отдавать предпочтение животным белкам: молочным и кисломолочным продуктам, сыру, яйцам, мясу и рыбе», — заявила эксперт в беседе с РИАМО.

По словам специалиста, мясо и рыбу желательно варить, тушить или запекать без использования острых приправ.

Ранее диетолог, нутрициолог Анна Белоусова в беседе с НСН выразила мнение, что начинать день лучше всего с каш, которые нужно варить из натуральных круп. Например, овсянка должна вариться не менее 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *